房地產法

三藩市房地產法律師

身為 三藩市房地產法律師,麥唐納律師事務所的律師為客戶帶來合共四十三年幫助 住宅買家和賣家、商業物業業主、住客、土地發展商、和投資者解決法律糾紛和土 地使用問題。我們承辦在三藩市灣區各個縣區高院審訊的房地產案件。

我們的事務所對為客戶以最經濟的方式達到最佳的可能成果引以自豪。為複雜的案 件提供創意性的方案是我們的強項。我們協助處理以下的住宅和商業房地產問題:

  • 土地使用
  • 分區用途
  • 許可證上訴
  • 違約
  • 買家賣家糾紛
  • 業主-住客糾紛

買家賣家糾紛一個常見的導因,是沒有透露問題。例如,當賣家沒有告訴買家一個 關於建築物未改正的結構或法律問題、或有問題的住客、或有問題的鄰居時,我們 的一名律師可為客戶談判一個補救的方法,或提出臨時限制令。

歡迎 聯絡我們的事務所 ,與麥唐納律師事務所的分區用途或商業和住宅房地產律師 做二十分鐘的免費諮詢。我們位於近跑華街地鐵站,附近有多個公共停車場,交通 方便。應要求我們亦可安排周末或晚間約見。職員通曉粵語。

Steven Adair MacDonald & Partners
San Francisco Real Estate Law Attorney
870 Market Street, Suite 500 | San Francisco, CA 94102
電話: 415-956-6488 | 傳真 : 415-956-8698
電子郵件

麥唐納律師事務所的三藩市房地產律師務三藩市灣區包括 Oakland, Alameda, San Mateo 和 Marin 縣社 區的屋主、業主、和住客。